日本无码中文字幕片|日本精品在线观看无码视频|国产精品免费啪啪|Av无码一区二区|亚洲在线黄片免费观看|亚洲日韩中文字幕在线观看|熟女激情乱伦在线观看a黄片|成年人观看毛片网址|AV色色色色日韩性草|国产高清无码免费

大學(xué)英語CET四級(jí)詞匯理解模擬試題練習(xí)

時(shí)間:2025-12-05 16:06:22 詞匯

大學(xué)英語CET四級(jí)詞匯理解模擬試題練習(xí)

  If you find a path with no obstacles, it probably doesn’t lead anywhere.以下是小編為大家搜索整理的大學(xué)英語CET四級(jí)詞匯理解模擬試題練習(xí),希望能給大家?guī)韼椭?更多精彩內(nèi)容請及時(shí)關(guān)注我們應(yīng)屆畢業(yè)生考試網(wǎng)!

大學(xué)英語CET四級(jí)詞匯理解模擬試題練習(xí)

  1.Mary has a _______ view of our future. But nobody believes what she said.

  A.portable

  B.primary

  C.possession

  D.positive

  2.Nobody knows his _______ for helping us.

  A.motive

  B.motion

  C.mood

  D.moral

  3.Both sides agree to establish a _______ zone between the south and north.

  A.midst

  B.mild

  C.mention

  D.neutral

  4.This is a _______ moment for our research. We should be careful.

  A.critical

  B.belt

  C.conscience

  D.copper

  5.This textbook is for the _______ students, not for the beginners.

  A.observation

  B.transportation

  C.advanced

  D.transfer

  6.When I read the newspaper, I always read the _______ first.

  A.headlines

  B.headquarters

  C.heaven

  D.horizon

  7.They _______ our house at $10,000.

  A.count

  B.vanish

  C.weave

  D.assess

  8.When he studied at college, Jack was supported by a _______.

  A.treatment

  B.assistance

  C.scholarship

  D.protein

  9.Even as _______, he made several wonderful inventions.

  A.a stock

  B.a representative

  C.an undergraduate

  D.a gulf

  10.An emergency _______ is very important in case of fire.

  A.exit

  B.deposit

  C.discharge

  D.elaborate

  答案:

  1.D 2.A 3.D 4.A 5.C

  6.A 7.D 8.C 9.C 10.A

【大學(xué)英語CET四級(jí)詞匯理解模擬試題練習(xí)】相關(guān)文章:

英語四級(jí)考試CET詞匯模擬試題10-10

大學(xué)英語CET四級(jí)聽力試題練習(xí)02-28

大學(xué)英語CET四級(jí)詞匯輔導(dǎo)練習(xí)及答案02-18

大學(xué)英語CET4閱讀理解模擬試題及答案12-16

大學(xué)CET-6語法詞匯模擬試題01-19

大學(xué)英語CET語法詞匯日常練習(xí)03-07

2017年12月英語CET四級(jí)詞匯在線模擬練習(xí)09-03

全國大學(xué)英語CET詞匯考試題輔導(dǎo)練習(xí)10-05

大學(xué)英語四級(jí)閱讀理解模擬試題10-05