日本无码中文字幕片|日本精品在线观看无码视频|国产精品免费啪啪|Av无码一区二区|亚洲在线黄片免费观看|亚洲日韩中文字幕在线观看|熟女激情乱伦在线观看a黄片|成年人观看毛片网址|AV色色色色日韩性草|国产高清无码免费

職稱英語考試綜合C級詞匯練習(xí)題及答案

時(shí)間:2024-08-10 10:52:40 職稱英語

2017年職稱英語考試綜合C級詞匯練習(xí)題及答案

  題目:下面共有15個(gè)句子,每個(gè)句子中均有1個(gè)詞或短語劃有底橫線,請從每個(gè)句子后給的4個(gè)選項(xiàng)中選擇1個(gè)與劃線部分意義最相近的詞或短語。

2017年職稱英語考試綜合C級詞匯練習(xí)題及答案

  1、 She is sick.

  A. fat B. weak

  C. ill D. mad

  2、 Mary is looking for the book she lost yesterday.

  A. trying to find B. looking up

  C. looking at D. finding

  3、 I rarely wear a raincoat because I spend most of my time in a car.

  A. normally B. seldom

  C. frequently D. usually

  4、 He is a physician.

  A. researcher B. professor

  C. doctor D. student

  5、 An important part of the national government is the Foreign Service, a branch of the Department of State.

  A. tree B. division

  C. root D. leaf

  6、 Mary gets up at six o'clock every morning.

  A. rises B. stands

  C. arrives D. comes

  7、 Although I sympathize, I can't really do very much to help.

  A. Because B. Since

  C. Though D. For

  8、 Mary has made up her mind not to go to the meeting.

  A. tried B. promised

  C. decided D. attempted

  9、 I remember lots of things.

  A. much B. large

  C. big D. many

  10、 She will be pleased to meet you.

  A. angry B. happy

  C. sad D. unwilling

  11、 It is obvious that he will win the game.

  A. likely B. possible

  C. clear D. probable

  12、 The earth moves around the sun.

  A. before B. round

  C. after D. over

  13、 Did anyone call when I was out?

  A. everyone B. someone

  C. nobody D. anybody

  14、 It took us a long time to mend the house.

  A. build B. destroy

  C. design D. repair

  15、 I don't quite follow what she is saying.

  A. observe B. understand

  C. explain D. describe

  答案:

  1、C     2、A     3、B     4、C     5、B     6、A     7、C     8、C     9、D     10、B     11、C     12、B     13、D     14、D     15、B

【職稱英語考試綜合C級詞匯練習(xí)題及答案】相關(guān)文章:

2017年職稱英語考試綜合C級模擬試題及答案08-26

職稱英語考試真題及答案理工類C級詞匯選項(xiàng)09-24

2016職稱英語綜合B級詞匯選項(xiàng)練習(xí)題及答案10-18

職稱英語考試真題及答案理工類C詞匯選項(xiàng)10-09

職稱英語考試真題及答案綜合類B級詞匯選項(xiàng)10-09

2016年職稱英語綜合類C級考前練習(xí)題及答案01-21

2017年職稱英語考試綜合類C詞匯選項(xiàng)訓(xùn)練題07-03

2016職稱英語考試綜合類考前練習(xí)題及答案08-14

綜合類C級職稱英語考試真題09-25

2017年職稱英語考試綜合類C概括大意練習(xí)題07-25